12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Diego Acevedo Mira"


Opiniones sobre sus cursos (29)


Sobre el curso: Microsoft Office- 24/02/2013
me facina estos cursos son muy detallados y de facil entendimiento demasiados buenos se los recomiendo a todos nuestros usuarios
Lo que no me ha gustado
todo me gusto del curso
  

Sobre el curso: Microsoft Word 97- 23/06/2010
hojala sigan asi yupaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkksiganjajajajjajjaajaajjajajajajajajajajajajajajjajajejeejejejejejejejejej

Lo mejor
lo mejor del internet k
Lo que no me ha gustado
la lecura me encanto muxo

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Microsoft Office- 18/03/2010
Pues quiero agradecer al creador de estos cursos que son muy buenos y muy pedagogicos.
atte.

and1.one@hotmail
Lo que no me ha gustado
Me gusto todo lo que es relacionado con la INFORMATICA Y SISTEMAS

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Ideal

26/07/2011
al igual q ud compañero, gracias a los o al creador de estos cursos
me han sacado de muchas dudas
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Microsoft Office- 11/04/2009
este curso es muy bueno y pienso tomarlo para suvir de puesto en mi empleo y poder superarme
Re: Usar el curso

25/04/2010
Además de para SUBIR de puesto en tu empleo, también puedes aprender a utilizar el corrector ortográfico del Word.
  
Re: Jajajaja

16/09/2010
jajajaja
  

Sobre el curso: Microsoft Office- 09/04/2009
es un tema muy interesante me ayuda a reforzar mi aprendizaje
  
No fiable
2/10

Sobre el curso: Fuentes del derecho administrativo- 09/03/2009
Obsoleto, desfasado en el tiempo. Aunque publicado en el 2006, se citan normas derogadas ya en esa fecha (como la Ley de Régimen Jurídico de la Administración del Estado, que derogada en 1997 por la Ley 6/1997) o preceptos de la vieja y derogada Ley de Procedimiento Administrativo (1958), así como se habla de la "CEE", que es la antigua Comunidad Económica Europea. Actualmente, lo que existe es la Unión Europea. Da la impresión de haberse transcritos unos apuntes viejos y no revisados correctamente.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Fuentes del derecho administrativo- 11/02/2009
esta muy bueno que en internet no solo existan cosa negativa para la mente sino tambien paginas que le permitam crecerprofesionalmente contando con sus documento muy bueno
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Microsoft Office- 09/02/2009
magnifico, no se nada ne computadoras y me serviria mucho para desenvolverme en mi trabajo
  
Impresion
10/10

Sobre el curso: Microsoft Office- 28/01/2009
Muy bueno,pero seria mas bueno si,le introducen,visuales que lo conducirian a ser mas pedagogico.
  

Sobre el curso: Microsoft Office- 27/01/2009
Éste curso está genial.
  

Sobre el curso: Microsoft Office- 27/01/2009
lastima no se puede descargar
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Microsoft Office- 18/12/2008
este curso me ayudo mucho
  

Sobre el curso: Microsoft Word 97- 04/12/2008
A mi me han dicho que presione la tecla prtscrn al mismo tiempo ;pero no consigo hacerlo

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Pipe

29/04/2010
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nnnnnnnnnnnooooooononononononononoononononononoononononononononono me acuerdo
  

Sobre el curso: Microsoft Office- 22/11/2008
en mi opinion esta bien pero recomiendo dar apertura a problemas de uso Ejemplo yo no tengo la aplicacion en el menu Archivo en la parte de abajo los archivos utilizados recientemente y en el menu inicio no se instalan los ultimos programas utilizados favor indicarme los pasos en ambos casos para configurar gracias
  
Falta
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word 97- 26/10/2008
se not5a la ausencia de croquis,planos y fichas de ejemplos. ¿ se pueden incorporar.?
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail