12.170 cursos gratis
8.760.738 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "David Avma"


Opiniones sobre sus cursos (15)

Holaaaaa
7/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 16/02/2010
de q paises son respondad....... mi mail es... yestyprietom@hotmail graxias
Lo mejor
g

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Holaaaaaaa
7/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 16/02/2010
de que paises son respondan???!!!!.............................................grax te amoo MiChAeL
  
Fanny
7/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 14/02/2010
me encantaria meterme este curso por ke cuando balilo me acuerdo del grande y rey del pop
y si me encantaria
meterme

Lo mejor
sta chido me encanta el cursoo chidoo

Lo que no me ha gustado
pues todo me a gustado
  
Hola!
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 28/11/2009
hola me encanta michael jackson y siempre e querido bailar como el espero q con este curso aprenda mucho! gracias :)
  

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 04/11/2009
Aún no me a llegado ninguna coreografía espero poder aprender de este genio xq lo llevaré en mi corazón y cuando baile pensaré siempre en ti que tal es el cursillo me gustaría opiniones es fácil de entender o es muy rápido gracias por está oprtunidad
Re: Hola me llamo inti tengo 11 años

17/11/2009
tenes razon yo tambien le tendre en mi corazon a michael
  
Genial
6/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 06/09/2009
Estaba buscando por la red un sitio donde mostraran como hacer los pasos de Michael Jackson pero siempre salia un frances que explica rapidisimo y no era muy claro, pero esta fuente es genial, el instructivo es muy claro ansio ver mas coreografias y pasos.
Re: Hola que tal

02/10/2009
hola hace dos años estoy en españa y me gustaría saber donde puedo en contrar algun sitio donde me pueda enseñar algo de michael jackson
  

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 14/07/2009
OVBIAMENTE MUCHOS LA MAYORIA, QUEREMOS SABER ES SORPRENDENTE Y SOLO EL LO HACIA DE DIEZ, QUIEN NO ESTA INTEREZADO EN SABER MOVERSE COMO EL. DESCANSA EN PAZ EL REY DEL POP. TE AMOOOOOOO!!!
  

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 05/07/2009
deben dar el curso con bideo
  
Yoo mero
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 30/06/2009
no entiendo
  
NI IDEA
0/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 01/06/2009
TAMPOCO LE ENTENDI,ESTARIA BIEN EL VIDEO PASO A PASO DE LOS PASOS... JAJAJA.
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 06/02/2009
Esta exelente el curso, siempre quise bailar como Michael Jackson, y ahora con esta coreografia es mucho mas facil. Muchas gracias.
  
Enserio
0/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 22/12/2008
no le entendi nada
  
JuNiOr*!
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 18/10/2008
Xvr los cursos esta bien apa la gente k no puede ha ir a los ensayos por motivos diferentes ahora puedes desde tu casa..!!! xD
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 21/12/2007
bue ell curso esta muy bien redactado,es la primera vez q lo leo y me resulta muy practico.Yo hago algo d break asi q pasos de michael me vienen muy bien y este curso es el mejor q encontre
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 23/01/2006
Exelente espero mas coreografias.
Re: Hola andrés

04/11/2009
hola disculpa por que coreografía vas cada cuanto te llegan amo me a llegado la primera que me pongo pero no se si salecompleta no medice más que tengo que ir como esta bien así ofaltaria algo gracias un saludo
  

1
ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail