12.176 cursos gratis
8.741.367 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Colegio Xaloc"


Opiniones sobre sus cursos (21)


Sobre el curso: Educación sexual. Cómo hablar de sexo con los niños- 18/07/2011
Esperaba mas de este curso, la informacion es buena pero me deja igual, pense que seria mas especifico
Lo mejor
Sirve como una orientacion general
Lo que no me ha gustado
pense que tendria mas detalles practicos, no siento que aprendi mucho.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Anonimo

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 22/04/2010
Me ha gustado mucho, ya que intento inculcarles a mis hijos el hábito de la lectura igual que lo tenemos su padre y yo.
Tengo dos nenes de 3 y 1 años recien cumplidos, como es lógico, aun no saben leer, pero además de que les leemos, tienen libros de esos con grandes dibujos y nombres de palabras.
Mi pero viene en este sentido. Para esos niños tan pequeños que no leen, pero les gusta ojear este tipo de libros, no aparece en el curso ninguna reseña, y me hubiera gustado encontrar algo en este sentido apra saber si lo estoy enfocando de manera correcta.
Un saludo!!!
Lo mejor
Buena orientación para niños que empiezan a leer.
Lo que no me ha gustado
Que no se mencione a esos pequeños lectores de imágenes que son los niños pequeños que aun no leen pero miran libros de dibujos.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 21/04/2010
si en tu hogar tus hijos te ven leer y mientras lo haces dejas libros, revistas, enciclopedias, y sin un televisor encendido, el niño cojerá los libros que tenga alrededor,(IMITACION) si se hace hábito a una hora fija mejor, así aprendí tanto yo como mis hermanos leyendo todo lo que se nos ponía por delante (obvio que el que dejaba las cosas por delante como si no fuera cosa de él era mi padre). igual el curso siempre aporta.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido �til para 1 de 3 alumnos

  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 20/04/2010
Corto, conciso y contundente en los contenidos que marca prioritarios en el tema. Recomendable
Lo mejor
Los sí y los no que enumera como primordiales
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Educación sexual. Cómo hablar de sexo con los niños- 27/09/2009
Es importante compartir este tema con nuestros hijos para que se den cuenta de las consecuencias que existen cuando uno tiene intimidad con una persona del sexo opuesto
Lo mejor
Es lo que te dice de como explicarles a tus hijos sobre este tema y cual es la edad perfecta para hacerlo

Ha sido �til para 4 de 5 alumnos

  
CLAVE
10/10

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 02/09/2009
La lectura es muy importante desde el vientre materno y seguir con el habito y estimulando este placer por la lectura ya que nosotros los papitos debemos promover espacios para que quieran y sientan el gusto en la lectura.
Lo mejor
Aprender estrategias que me orienten

Ha sido �til para 1 de 6 alumnos

  
Anonimo

Sobre el curso: Educación sexual. Cómo hablar de sexo con los niños- 02/09/2009
me parece muy bien porque a pesar de ser una madre joven y abierta no se como empesar con mi hija a hablar de sexo y quiero ser yo quien hable con ella.
  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 20/08/2009
Es muy bueno, que el curso subraya la responsabilidad de los padres en la educación de los hijos, ya que en el dia de hoy los hay muchos, que piensan, que el colegio es la autoridad maxima.

Ha sido �til para 0 de 4 alumnos

  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 13/08/2009
Extraordinario, ayuda a no cometer errores, sobre todo en aquellos padres que nos formamos con libros. Vale la pena.
Lo mejor
La forma como presentan las ideas, sin ningún tipo de prosa y con palabras sencillas y directas.
Lo que no me ha gustado
Es muy corto y necesitamos un mayor nivel de experiencia para poder sacarle todo el jugo

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 12/08/2009
Brinda buenas pautas para los que tenemos niños pequeños, en cuanto a la forma de escoger un buen libro acorde a su edad. Gracias!

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Muy bien!!!
10/10

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 06/08/2009
me parece excelente tema y buenos consejos....yo quisiera complementar que es super importante leerle a los niños desde que estan en el vientre y una vez que nacen siempre, asi se les habitua a la lectura y es muy probable que luego cuando aprendan a leer sean buenos lectores
  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 05/08/2009
Hoy en día es difícil incentivar hábitos de lectura en los niños y jóvenes. Si se lograra que ellos comprendieran la importancia de la lecura sería fabuloso para el proceso enseñanza-aprendizaje. Sería bueno contar con ciertas técnicas con las cuales se pudiera formar lectores.
  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 29/06/2009
Marcela Magdaleno publico un libro en 2002 de titulo "La lectura para el desarrollo infantil" de la editorial Quarzo en donde se encuentra un análisis detallado de las actividades que recrean la lectura y la hacen más interezantes, además incluye un apartado de cuentos infantiles. Muchas felicidades el curso esta muy bien es un panorama general que nos ayuda a comprender mejor el tema Román, Toluca, México

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 16/11/2008
ESTE ES UNO DE LOS CURSOS QUE TODOS LOS PADRES DE FAMILIA Y EDUCADORES, DEBERÍAMOS TOMAR, PORQUE BAJO EL LEMA DEL TÍTULO, TENEMOS QUE "RAPAR" A LOS NIÑOS-AS DEL INFLUJO NEGATIVO DE LA TELEVISIÓN Y LOS VIDEOJUEGOS, LOS CUALES LO QUE ESTÁN GGENERANDO ES UN SINNUMERO DE FACTORES QUE ARRECIAN LA VIOLENCIA. FELICITACIONES Y QUIERA DIOS QUE PERDUREN POR MUCHO TIEMPO. LUIS FERNANDO CÁRDENAS Bogotá- Colombia
  
Practico
8/10

Sobre el curso: Fomentar el gusto por la lectura en los niños- 12/09/2008
consejos muy sencillos pero faciles de poner en practica
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail