12.170 cursos gratis
8.767.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "CELESTE Mc"


Opiniones sobre sus cursos (138)


Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 11/11/2011
hola como esta quiero saber como puedo elaborar un vino de uva playera y que tiempo puede durar, y los pasos que debo tomar para que quede bien.
Lo mejor
me gustan tus recetas boy atratar de incribirme en tu curso, megusta aprender.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 13/06/2010
Hola, que tal...a simple vista vi los manuales, no soy cocinero, pero espero aprender con estos manuales, son muy explicativos...
Que Dios Siga bendiciendo a personas como ud...
Gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo
Re: Gracias!

17/06/2010
Es un placer que aun hayan personas inscribiendose, buen provecho!!.
  

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 13/04/2010
te recomiendo que lo hagas puedes hacerlo en grupo y sale economico

Lo mejor
los biscochos
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

Re: Gracias!

06/05/2010
Recomienden este curso para que otros lo disfruten.
Gracias x su apoyo.
  
Fotos!!!
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 07/12/2009
Está excelente todo y me encantaría contar con las fotos para referencia. Muchas gracias por su valioso aporte!
Re: El curso de los milagros

13/04/2010
èse curso ha puesto ha muchas persona a poner su propio negocio y alimentar a su familia gracias
  
Re: Es un placer!!

06/05/2010
Me alegro que Les guste! Gracias.
  

Sobre el curso: Cocina dominicana- 26/10/2009
Cual es la clave para que estas albondigas queden bien? me dicen que la cascara no es buena para la salud del hombre? que otras recetas podriamos hacer con cascaras de platano

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Buen punto

06/05/2010
Gracias x tu inquitud. Ahora mismo nada Mas tenemos esta receta con la cascara de platano, y para que queden bien esta que esten bien sazonadas. Lo del hombre no habia escuchado esa version y bueno espero que te inscriba a la 2 parte.
Gracias!
  

Sobre el curso: Cocina dominicana- 26/08/2009
me gustaron todas las recetas con excepcion de la albondiga de platano,porque las cascara de platano vota mancha, yo lo e probado pero la cascara de platano se pasa por agua caliente y luego se muele y se liga con la carne molida

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: UN BUEN PUNTO

30/09/2009
LO QUE PASA ES QUE HAY PLATANOS MAS MANCHADOS QUE OTROS. SUPONGO QUE ES EL TIEMPO QUE TIENEN GUARDADOS. DE TODOS MODOS TE RECOMIENDO SEGUIR NUESTRO SEGUNDO CURSO. GRACIAS POR OPINAR.
  
Saber Mas
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 18/03/2009
Felicitaciones a la autora de este curso. He hecho algunas recetas y me han salido bien. Quiero aprender mas y me gustaria saber como conseruir la primera parte de "Cocina dominicana - Lo mejor está aquí" Por favor conteste a aura2211@hotmail.com Gracias Aura
Re: Respuesta

06/05/2010
Gracias aurora,
si vas a mi perfil encontraras Los dos enlaces para el curso.
Cualquier cosa escribeme de nuevo, bye!
  

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 27/02/2009
He encontrado este curso muy bueno y facil de preparar, verdaderamente era lo que estaba buscando sobre cocina, lo unico que no me gusto mucho fue el tamal, que para mi que soy cubana envolverlo en hojas de platano no me gusta mucho... He oido hablar con amigas dominicanas que he conocido aqui en Africa del pastelon de hojas, que esta hecho de platano y envuelto en hojas de platano, no lo encontre en esta 2da parte pero como no he visto la 1ra... Por lo demas todo muy bueno, ya tengo para sorprender aqui en Africa a mis amigos latinos. Gracias
Re: Gracias

06/05/2010
Es muy bonito tu comentario!! Espero que lo hayas disfrutado.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 31/01/2009
Para mi todas las recetas estan excelentes, soy Dominicana, y cabe decir que vale la pena hacerlas, se las r4ecomiendo y gracias a la persona , que tuvo la dedicacion de hacernosla llegar, haganlas y veran...
Re: Que Linda !!

06/05/2010
Gracias x tus palabras!, recomiendanos a tus amigos y asi todos aprendemos.
  

Sobre el curso: Cocina dominicana- 27/01/2009
lo correcto debe ser donuts. no donals .en sentido general ,esta muy interesante esta pagina.
Re: GRACIAS POR LA CORRECCION

30/09/2009
ALGUNOS TERMINOS DE TRADUCCION FUERON ESCOJIDOS POR TRADUCCION PARTICULAR. GRACIAS POR EXPRESARTE!
  
Super
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 19/11/2008
me parece muy interante espero disfrutarlo mucho y preparar muchas recetas les vagradesco de antemano felicitaciones y sigan adelante
Re: Un placer

06/05/2010
Si has hecho algun Plato Danos tu opinion!.. Gracias x el apoyo.
  
grandioso
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 16/11/2008
bueno de verdad que estoy facinada con la cocina dominicana es unaexcelente para todas las personas que le gusta la cocina como yo me encanta inventar platos excelente
Re: Gracias!

06/05/2010
Espero que te inscriba en la 2 parte.
  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 31/05/2008
es un curso maravilloso, he conquistado mas a mi marido, con estas resetas
Re: Me alegro

06/05/2010
Estara mas rendido a ti con la 2 parte!!.
Cuidate.
  

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 29/04/2008
le informo que la receta que estan enviando del pastel de limón le falta el ingrediente principal para ser pastel de lión y no tiene la cantidad del mismo
Re: Gracias

06/05/2010
Estare chequiando esa receta, gracias x tu observacion!
  
Gracias!!!
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana (2ª parte) - Lo mejor está aquí- 19/04/2008
Es el curso mas completo y sencillo que haya encontrado sobre cocina dominicana, espero seguir todas las instrucciones que publicas con tanto carino y especialmente a personas como yo , casadas con Dominicano y sin la mas minima idea como preparar algun paltillo dominicano (como debe de ser porsupuesto). De verdad. de corazon, Gracias de nuevo Celeste PS> Quedo en espera de la tercera parte :)
Re: 3

06/05/2010
Wao!! Cuanto me gustaria hacer la tercera parte, pero ya hay muchos cursos en el Internet y otro mas de lo mismo ya no seria igual.
Me complace ver k lo difrutaste!.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

Ver mýs >>
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail