12.170 cursos gratis
8.755.814 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Carmen Tarifa"


Opiniones sobre sus cursos (28)

Confuso...
5/10

Sobre: Rol de la intuición y el análisis en la toma de decisiones. Administración- 26/02/2016
Considero que la intuición y la analítica no están relacionadas, más bien serían antónimos, pues la primera viene de sentimientos conscientes e/o inconscientes y que por cierto casi nunca es aceptado en la administración estratégica, ya que la trivialidad y el empirismo hacen mucho juego con eso por representar algo completamente irracional. Mientras tanto la segunda se enfoca completamente en problemas que puedan resolverse científicamente, utilizando hipótesis racionales de lo que se quiere discutir o resolver.
Lo mejor
Corto.
Lo que no me ha gustado
Mucha ambigüedad técnica.
  

Sobre: Iniciar un negocio propio. Consideraciones previas para emprendedores- 05/12/2014
hola carmen, en mi caso, cansado de trabajar para otras personas que se permiten el lujo de jugar con tu vida, con tu tiempo, con tus ilusiones, me estoy planteando entrar en el grupo de personas que quieren trabajar para uno mismo y que debido a que esto es todo nuevo para mi, se inclina por las franquicias para poder aprovechar su saber hacer
gracias, toda informacion es bien recibida

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre: Departamentalización. Cómo optimizar la organización empresarial- 01/05/2014
Felicidades por sus conocimientos y la claridad de exposición. Los documentos que publica ayudan un montón. Gracias!!!!!
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Gusta todo.
  

Sobre: Orientación vocacional. Elección de carrera- 23/04/2014
me gusta la forma como esta presentado porque da a conocer las ideas fundamentales que necesitan saber los jovenes al momento de elegir una carrera profesional.
Lo mejor
la actitud que deben desarrollar los jovenes ante la eleccion de su carrera.
Lo que no me ha gustado
todo esta bien.
  

Sobre: Implementar una matriz FODA. Importancia en la toma de decisiones- 23/02/2014
Esta matriz la he implementado en el area educativa , es muy util, objetiva y nos ha permitido a un colectivo de docentes realizar toma de decisiones mas asertiva, fundamentada en datos cualitativos y cuantitativos.
Lo mejor
Es util, facil aplicacion.
  

Sobre: Rol y características del administrador dentro de la empresa- 26/01/2014
ghxfgjntgdggggggggggggggggggggggggggggggggggggddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Lo mejor
sfd gfdghgjfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Lo que no me ha gustado
fhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhf
  

Sobre: Consejos para promover una cultura emprendedora dentro la organización- 18/09/2013
buen artículo que permite ampliar y/o fortalecer nuestros conocimiento y desarrollo de capacidades profesionales.
Lo mejor
Necesitamos liderazgo innovador, que actúen con iniciativa y trabajo en equipo.
Lo que no me ha gustado
Claro, concreto y conciso.
  

Sobre: Implementar gestión de cambio empresarial. Consejos- 21/06/2013
BUEN CURSO, EXPLICITO, APLICABLE TANTO AL AMBITO LABORAL COMO PERSONAL Y FAMILIAR, LO RECOMIENDO
  

Sobre: Pautas básicas sobre fidelización de clientes. Estrategias de marketing- 30/05/2013
Me alegra poder encontrar temas que me ayudaran a tener un buen crecimiento estudiantil y profesional, mas aun siendo los temas de Marketing ... lo cual es mi carrera.
Lo mejor
Lo mejor que yo e podido encontrar fue los temas que dan la profesora.
Lo que no me ha gustado
todo esta bien ...solo que devén de poner mas temas relacionados con la empresa , Marketing , entre otros.
  

Sobre: Consejos para una comunicación adecuada dentro de la organización- 22/05/2013
Muy interesante el articulo, lo aproveche para opiniar en mi materia de comunicacion empresaril. ciertamente, la comunicacion interna es de vital importancia entre los miembros de los corganuzaciones., ya quue mediate ésta los canales de mando ejercen sus respectivos liderazgo, giran instrucciones mediante un lenguaje adecuado, manteniendo informado a todo el peonal del alcance de los objetgivos de la organizacion, al tiempo que el recursos humano se mantiene informado e incorporado a la gestion gerencial..

Gracias
  

Sobre: Iniciar un negocio propio. Consideraciones previas para emprendedores- 25/12/2012
Acabo de instalarme en su pagina de curso siendo hoy 25 de Diciembre casi finalizando el año, y con nuevas expectativas y leyendo entre lineas sus comentarios, sus sutiles aseveraciones, sus acertados puntos de vista esto pràcticamente en acuerdo total con ud. ya que yo me monte en esa aventura y realmente hay que estar muy bien enfocado si no fracaso total.

Lo mejor
Puntualmente y objetivamente acertado segùn mi experiencia
Lo que no me ha gustado
perdòn leì pàgìna introducciòn y condensa el concepto total excelente

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Like
10/10

Sobre: Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral del personal de la organización- 16/11/2012
De acuerdo con lo leído anteriormente pienso que el clima organizaciónal mas que todo juega un papel de vínculo u obstáculo para el buen desempeño de la empresa, y en particular de la calidad en la gestión, llegando a ser factor importante que influencia en el comportamiento de quienes la integran. dentro de una organización, ya que el clima es un punto clave para el mercado en la cual nos encontremos.

Ha sido �til para 3 de 4 alumnos

  

Sobre: Planificación de estrategias para superar la crisis económica. Metas y objetivos- 30/10/2012
muy bueno y aplicable a toda persona que este pasando en este momento situaciones similares
  
Gracias!
8/10

Sobre: Iniciar un negocio propio. Consideraciones previas para emprendedores- 08/10/2012
Hola Carmen, muchas gracias por compartir esta informacion tan valiosa! Mencionaste nada mas que la pura verdad ja,ja.. Muchos de nosotros solo nos aventamos a hacer x o y cosa pero sin saber exactamente tooodo lo que conlleva, todo lo que deberias tener muy PRESENTE... Y al no tener en claro todo lo necesario pues creo que es muy facil que cometas errores, que desafortunadamente nos conduzcan a un mal resultado... Gracias a mi me sirvio mucho , me aclaro el panorama
  
Magnifico
8/10

Sobre: Iniciar un negocio propio. Consideraciones previas para emprendedores- 14/09/2012
Esta informacion es muy valiosa para mi idea de empesar un negocio propio , gracias por compartir tus conocimientos. nelson desde colombia.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail