12.170 cursos gratis
8.764.581 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "carmen contreras"


Opiniones sobre sus cursos (20)

BUeno !!
8/10

Sobre el curso: Derecho fiscal II- 22/05/2011
me paece bueno solo que hay que profundizar un poco mas pero bien !!!
  

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 26/10/2010
El art. 12 de la lIVA señala que para calcular esta contribución, la base es el precio del bien o la contraprestación pactados adicionado con las cantidades que además se carguen o cobren al adquirente por otros impuestos, derechos, intereses normales o moratorios, penas convencionales o cualquier otro concepto.

Entonces, el cálculo que presntan debe ser:

Precio de venta entre 1.15 (factor IVA) = monto IEPS inlcuido ente 1.25 (Factor IEPS) = Costo del bien

15.00 Entre 1.15 = 13.04 Entre 1.25 = 10.43

Y, por lo tanto:

10.43 Por 0.25----------------------------------- 2.61 IEPS
Igual:
Base de IVA------------------------------------ 13.04

De donde:
Base de IVA 13.04 por 15%--------------- 1.96
Igual:
Precio de venta-------------------------------- 15.00

O estoy equivocado en mi interpretación de la LIVA

Ha sido �til para 3 de 6 alumnos

  

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 09/04/2010
me parecio muy bueno el curso pero me gustaria que nos mencionaran como realizar una declaracion ya completa por medio del internet y todos esos detalles. ojala que sea pronto mil gracias bye

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Aprender
10/10

Sobre el curso: Derecho fiscal II- 20/08/2009
mi opinion aserka de este curso es corta solo quiero resaltar que este curso es un paso al aprendisaje de las personas quiero desirles que con este curso no perderas ni ganaras dinero ganaras un aprendisaje que algun dia lo podras necisitar en tu carrera profecional nota:_es un dicho que es un poquito viejo pero recordable dise nunca digas nunca por que te puedes arempentis de ello y nunca digas no puedo por que la verdad es que no eres capas de aserlo
Lo mejor
es que te brinda la capacidad de estar en contapto con la ey
Lo que no me ha gustado
no hay nada peor que aprender un poco mas en la vida
  

Sobre el curso: Derecho Fiscal- 05/04/2009
EL PROBLEMA DE ESTOS CURSOS FISCALES, CONTABLES, ETC..., ES QUE NO SON IGUALES EN TODOS LOS PAISES, CADA PAÍS TIENE SU FORMA DE TRIBUTAR, APLICAR SUS ORDENANZAS, Y AQUI EL PROBLEMA ES QUE TIENE QUE HABER UNA CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PAIS, PARA PODER SER MÁS ORDENADOS. GRACIAS.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Anonimo
Derecho
8/10

Sobre el curso: La importancia del derecho fiscal - 02/02/2009
Si el curso de derecho se actualizara,sería más completo.
  

Sobre el curso: Derecho Fiscal- 08/12/2008
Es un curso muy claro y útil, para quien necesita un conocimiento general sobre el tema. Asimismo, es la base para profundizar en el estudio del derecho fiscal.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
FORMIDABLE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 11/11/2008
QUE SUAVE QUE SE DIERAN ESTAS CLASES ASI DE EXPLICITAS COMO EN ESTOS CURSOS ME HA SACADO DE MUCHAS DUDAS GRACIAS PROFESORES DE MAILXMAIL.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 13/10/2008
SI ES MUY BUENO YA QUE ES LOQUE NECESITO PERO VEO UN PROBLEMA POR QUE LAS NORMAS QUE SE SIGUEN SON PARA EL PAIS DE MEXICO Y YO LAS NECESITO PARA COLOMBIA

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: MUY BIEN

26/04/2014
SI MUY BIEN EL CURSO PERO NECESITO PARA BOLIVIA MUCHAS GRACIAS...
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La importancia del derecho fiscal - 16/07/2008
todos sus s para aprender en especial estos.donatello. wwwolletanod88@yahoo.com
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 16/01/2007
Les agradescon de corazon asi deben seguir con estos cursos, y sus actualizaciones
  

Sobre el curso: Derecho Fiscal- 06/11/2006
Este curso habla del Derecho Fiscal den la República Mexicana Habrá que saber en qué medida es válido para España.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 23/05/2006
este curso esta super excelente, ya atraves de el podemos obtener mas experiencia en relacion a lo que es la contabilidad fiscal y todo lo relacionado en ellas.
  

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 21/05/2006
yo no tengo celular y no puedo enviar ningun sms, por lo que veo no es nada gratis, ciao.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 18/05/2006
buenas a todos me permito ante ustedes decirles que esu curso excelente
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail