12.170 cursos gratis
8.755.814 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Carlos Felipe Chaves Campo"


Opiniones sobre sus cursos (359)


Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 31/03/2008
me parecio muy practico, los materiales se consiguen facilmente me hubiera gustado con mas productos cosmetologicos
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 14/03/2008
ME PARECE SUPER QUE PRESTEN UN SERVICIO ASI, LOS PRODUCTOS QUEDAN MUY BUENOS, MUCHAS GRACIAS
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 20/02/2008
Los felicito. yo tenia algo de conocimiento de esto, pero con el apoyo de Ustedes ahora me siento más segura. Gracias de antemano
  
Anonimo

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 13/12/2007
Me parece excelente la pagina, lo unico es que no encuentro como consultar mis dudas al respecto por lo demas esta buenisimo (juancarlos.gaytan@gmail.com)
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 16/10/2007
regular mente el tipo de alcohol que venden para perfumeria es de un 98% de pureza lo cual afecta en la elaboracion del perfume pues queda con holor a alcohol muy fuerte recomiendo rebajar el alcohol con agua destilada en porcentaja de 80% alcohol y 20% agua esto baja conciderablemente el holor a alcohol y suaviza la fragancia hojo cuando las ecencias son muy aceytosas la relacion es menor 85% agua 15% acohol
  
angelao...
Incompleto
8/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 18/09/2007
porque a este curso le hacen falta los porcentajes de cada ingrediente. ya que como saber que tanto se necesita para una determinada cantidad y tambien en cada reseta no dice cuantos centimetro cubicon se ba a realizar
  
ronmel

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 28/08/2007
me parecen muy interesantes los cursos, creo que es una forma de ayudar a que muchas personas como yo tengan otras alternativas de lograr ingresos para el hogar y que mejor forma que hacerlo con sus cursos, los felicito y espero recibir mas informacion acerca de la elaboracion de estos y otros productos
  
OPINION
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 29/07/2007
ES UN CURSO AGRADABLE,FACIL DE COMPRENDER Y SUS PARTES SON FACILES DE EJECUTAR,MUCHAS GRACIAS.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 18/06/2007
pienso que todo lo que nos dice el curso es super util
  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 03/05/2007
solo que deberia de especificar bien por que yo no le entiendo las cantidades esdo c.c. no entiendo y tampoco dice la cantidad a fabricar
  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 10/02/2007
exelente y facil de elaborar gracias
  
Ecxelente
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 03/02/2007
super interesante, pero mas interesante y util , seria, que tuvieran un curso , mayor ,con muchas mas formulas de aseo y cosmetologia mil gracias
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 01/11/2006
Es muy beneficioso este esfuerzo por brindarnos esta contribución de estos productos, que ya lo estamos elaborando.
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 27/07/2006
hace mucho que necesito cantidades y nombre cientificos de los productos
  
Mejoras
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 26/02/2006
deberian mejorar el curso aumentarle formulas por ejemplo el alcohol en gel y si la tienen mandenmela porfa a oralvarado517@hotmail.com
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail