12.170 cursos gratis
8.755.814 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Carlos Felipe Chaves Campo"


Opiniones sobre sus cursos (359)

Muy bien
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 24/12/2004
Me ha gustado mucho puesto que he podido comprobar que hay muchas soluciones asequibles y más naturales a los problemas que se nos presentan cotidianamente y lo más interesante, fáciles de preparar. Muchas gracias por todo.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 24/12/2004
Es un curso práctico, muy bueno para pensar en una microempres a pratir de él, lástima que sean tan pocos los productos que dan a conocer. Gracias
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 24/12/2004
Es un curso muy bueno ya que con las cosas que uno tiene puede elaborar excelentes productos de aseo y cosmetologia. Gracias.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 23/12/2004
creo que faltan muchas mas formulas
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 23/12/2004
Este curso es muy completo en mi opinión. Gracias por ofrecerlo.
  
zerpaisea

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 22/12/2004
Es un curso muy sencillo y se ve muy práctico. No conozco sobre química per ¿se llamarán igual los productos químicos en España y Venezuela? Si hay más cursos de esta naturaleza me gustaría hacerlos. Gracias.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 22/12/2004
le senvie ya mi opinion.no se puede aplicar en chile porque los productos son marcas comerciales inexistentes.reitero que me inscribi en 2perfumes del antiguoegipto hace dos meses y nunca me llego .gracias feliz año
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 22/12/2004
Este curso me resultó excelente para un Proyecto a ejecutar. Es excelente y lo recomiendo.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 22/12/2004
falta mucho más formulas para poder aplicar y crear nuestra propia empresa.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 22/12/2004
Que buen curso y que buenos tips apredi con èl ya estoy pensando en instruir a mis vecinos y familiares, lo recomiendo ampliamente.
  

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 21/12/2004
esta bueno pero la materia prima es dificil de conseguir, esperoq ue sigan creciendo muy agradecida
  
Elaboracion
10/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 21/12/2004
Me parecio excelente y muy util.
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 21/12/2004
Buenos tips y buenas esplicaciones
  
Cosmeticos
6/10

Sobre el curso: Elaboración de productos de Aseo y Cosmetologia- 21/12/2004
El curso es para principiantes
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail