12.179 cursos gratis
8.737.108 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Antonio A. Ramos Barroso"


Opiniones sobre sus cursos (22)

Importante
9/10

Sobre el curso: Diabetes. Síntomas, dieta, efectos, causas y tratamiento- 02/01/2013
Hola a todos y feliz año 2013. Les comentó que hace algún tiempo comencé a oír en varios foros y blog sobre la web http://www.arteymedia21/saludybelleza03, todo aquel diabético que había comenzado con el tratamiento que detalla la web había logrado mejorías por lo que enseguida comencé con mis dietas y ejercicios y hasta el momento me siento mucho mejor y me siento con más energía. Saludos
  
Cancer
10/10

Sobre el curso: Cáncer. Pulmón y próstata- 13/10/2011
Me pareció un muy buen curso ya que explica de manera detallada todos los aspectos de los dos tipos de cáncer en el que se centran
  
;)
10/10

Sobre el curso: Prevención y Conocimiento del embarazo en adolescentes- 11/09/2011
me podrias decir ¡quien elaboró esta teoria? estoy haciendo un proyecto de investigacion y quiero utilizar esto! gracias
  

Sobre el curso: Salud. Lepra (enfermedad de la piel)- 27/05/2011
esta muy interesante este cursooo.... prevenir esta enfermedad (lepra) es muy importante pues no existe cura solo tratamientos
  

Sobre el curso: Diabetes. Síntomas, dieta, efectos, causas y tratamiento- 04/03/2011
Este tipo de cursos son muy valiosos para la gente que tiene esta enfermedad , y la información puede prevenir muchos problemas de tenerla
Les dejo este link para que conozcan mas
http://www.dietasdiabetes
Lo mejor
la informacion
Lo que no me ha gustado
que es corto
  

Sobre el curso: Estrés laboral. Definción, síntomas y consecuencias- 20/01/2011
Creo que es muy importante el tema, solo que me parece debería extenderse un poco más.Hoy en día es muy común escuchar del tema. De todas formas me gusto.
Gracias
  

Sobre el curso: El estrés emocional como causa de una angina de pecho- 24/12/2010
Me parece muy importante estos datos porque en este material encontre elementos eseneciales para el diagnóstico de angina debido al estres emocional, soy estudiante de psicología clínica y la forma en que me ayudo este trabajo es que a la clínica llegan muchos pacientes con situaciones delicadas y emocionalmente inenstables, estos están descontrolados emocionalmente y como psicóloga es importante dar un buen diagnóstico pues informo que estos sintomas allegados a esta afección tienden a confundirse con ansiedad, estan ligados y tienen factores en comun puesto que el dolor es un síntoma de ansiedad entonces conocer este documento facilita un buen diagnostico para el tratamiento del paciente.
Lo mejor
los tips para el manejo del estrés
Lo que no me ha gustado
nada todo me gustó

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: El estrés emocional como causa de una angina de pecho- 21/12/2010
Excelente curso de medicina. Muy útil para ayudarnos a prevenir una angina de pecho.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  
BUen curso
10/10

Sobre el curso: La Tuberculosis en la sociedad- 28/10/2010
Excelente curso. Parecía una enfermedad erradicada, peor no lo es para nada. Hay que tener mucho cuidado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  
Prevenir
10/10

Sobre el curso: Consumo de drogas. Efectos médicos y prevención- 28/10/2010
ES muy importante prevenir en el tema de las drogas.

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos

  

Sobre el curso: Tabaquismo. Beneficios tras dejar de fumar- 28/10/2010
Deberían prhibir el tabaco, así la gente no lo podría comprar y nadie lo fumaría
Re: Buenas

06/01/2011
completamente de acuerdo
  

Sobre el curso: Estrés laboral. Definción, síntomas y consecuencias- 05/03/2010
Este tema es el centro de numerosas investigaciones debido, entre otras causas y consecuencias, a la elevada presion emocional con la cual actualmente se desempeñan los profesionales con alto nivel de competitividad, que exige una inversion extenuante de tiempo y energia generalmente entregados en un medio ambiental contaminado por ruido, humo de tabaco, falta de ventilacion y exagerado uso del aire acondicionado. Este cuadro laboral es de orden acumulativo y en consecuencia progresivamente desencadena en el organismo el llamado stress o stress oxidativo , el cual bioquimica y metabolicamente se caracteriza por la liberacion de radicales libres, elementos oxidantes que si no se eliminan o neutralizan, tienen la propiedad de destruir las membranas celulares. Esto ultimo produce una destruccion del funcionalismo celular con consecuencias gravisimas para la salud. Quisiera aprender mas al respecto.

Ha sido útil para 6 de 10 alumnos

  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Estrés laboral. Definción, síntomas y consecuencias- 29/01/2010
ES TREMENDAMENTE IMPORTANTE PARA TODOS LOS QUE SOMOS TRABAJADORES DEPENDIENTES, AÚN, SOMOS EL RECURSO HUMANO, Y ESTE CURSO NOS SIRVE PARA SUPERAR ESAS PEQUEÑAS O GRANDES BARRERAS DE DIFERETE INDOLE DENTRO DE LAS EEMPRESAS ............GRACIAS.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
......

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  
Buen trabajo
10/10

Sobre el curso: Estrés laboral. Definción, síntomas y consecuencias- 18/12/2009
felicidades, interesante estudio
Re: ESTRES LABORAL

13/01/2010
QUISIERA SABER SI ESTE CURSO TIENE LA POSIBILIDAD DE OBTENER CERTIFICADO,YA QUE ES MUY INTERESANTE ESTE PROYECTO,Y PODRIA AYUDAR A MIS COMPAÑEROS EN EL AMBITO LABORAL,YA QUE SOY MIEMBRO DEL COMITE DE EMPRESA
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail