12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Antonio Fernando González Recuero"


Opiniones sobre sus cursos (32)

Que malesa
1/10

Sobre el curso: Revolución cubana- 16/04/2015
muy malo noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo me gustooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  
Claridad
9/10

Sobre el curso: Denominaciones de Origen españolas (1/3)- 07/04/2015
una gran claridad en los comentarios de cada denominación.
Lo bueno y breve dos veces bueno.
Uno termina con las ideas basicas bien comprendidas.
Lo mejor
conocimiento global
  
Me gustó
10/10

Sobre el curso: Nicaragua. Revolución sandinista- 02/06/2013
Muy buena información toca temas que en otras partes no se encuentra, como la función de la Iglesia. Gracias me sirvió de mucho
  
EXcelente
10/10

Sobre el curso: Desarrollo y subdesarrollo- 21/10/2010
Muy bueno.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Latinoamérica en la edad contemporánea- 13/10/2010
Muy bien sintetizada la historia de latinoamercia
  
Anonimo

Sobre el curso: La problemática social de América Latina- 28/04/2010
En realidad el tema es bastante importante, conocer las problematicas que acontecen a mexico, solo que en mi humilde opinion no fue bien entendido o explicado, como que le falto mas datos., me gustaria que fuera mas detallado.- muchas gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

-
Re: Creo que tienes razón

03/05/2010
Hola, el curso lo elaboré con apuntes de la carrera y fue escrito de forma rápida, estoy seguro que es mejorable, pero espero que te haya servido aunque sea un poquito, si tengo tiempo lo ampliaré con más datos pero ahora estoy leyendo cosas de Colombia no de México, pero si tengo más material que merezca la pena publicarse así lo haré para tí y el resto de usuarios de mailxmail. Gracias por tu opinión.
  
Interesante
10/10

Sobre el curso: La problemática social de América Latina- 14/11/2009
El curso me parece interesante, aunque sólo leí el resumen de los contenidos que se estudirán en cada uno de los temas. Les agradeceré mucho que me envíen la información completa de cada tema. Considero mi deber, estudiar el curso, y lo haré con gusto.
Lo mejor
Es que trata asuntos relacionados con nuestra propia situación latinoamericana y específicamente con la situación política, económica y social de México.r
Lo que no me ha gustado
En este momento no puedo señalar aspectos negativos del curso.
  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: La problemática social de América Latina- 10/11/2009
interesante visión del panorama actual de mexico
  

Sobre el curso: Teología de la liberación- 02/10/2009
A la Teología de la Liberación le han pintado un rosto muy malo en los círculos pentecostales, que es al que he pertencido por mucho tiempo. Lamentablemente grandes mayorias de nuestro continente nos conformamos con lo superficial de la información mediatica. Nos hacen creer en la "libertad democrática" que perderíamos si abrazamos una fe sin fundamento Escritural. La Teología de la Liberación tiene fundamento Escritural y es tarea de los teólogos hacer la demostración pertinente.
Lo mejor
El análisis sobre las nuevas amenazas dentro de las iglesias confesionales; los cristianos conscientes de la realidad y los inconscientes, los que satanizan sin mayores examenes.
Lo que no me ha gustado
Acusar a los mayores exponentes de su participación política por el hecho de denunciar las injusticias sociales en nombre de la teología. El reino de Dios está sobre los reinos injustos del mundo, y si el teólogo se toma la atribucuón de recordalre a los reinos injustos del mundo que deben darle cuentas al reino de Dios; los teólogos sencillamente hacen lo que Dios les ha encomendado que hagan, aunque a juicio de algunos sean políticos. Los teólogos al fin y al cabo parecen independientes.
  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Colonización de África. El comercio de esclavos y la era abolicionista- 01/10/2009
completo informe sobre la colonización, buen apunte de historia

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: México. Historia y retos del futuro- 23/09/2009
Los mexicanos nos sentimos orgullosos de nuestra cultura, de nuestra raíz y estamos comprometidos con nuestra patria y con el mundo, el preservarla en todas sus manifestaciones sean sitios arqueológicos, lenguaje o tradiciones culturales. Conocer nuestra historia es conocer nuestra identidad como mexicanos, no podemos llamarnos mexicanos si no conocemos nuestra historia, conocer nuetra historia es conocer nuestro pasado, comprender nuestro presente y mejorar nuestro futuro. Tenemos una historia envidiable y fascinante, somos un país con historia, con un pasado tan orgulloso como glorioso. Siempre tenemos que inflar nuestro pecho, lleno de orgullo y satisfación, por ser de una patria que no tiene igual, una patria que ha sido una de uno y otros, México es nuestro y merece renacer.

Ha sido útil para 10 de 12 alumnos

  

Sobre el curso: Guerra Malvinas. Visión del Partido Comunista Argentino- 09/09/2009
este curso sobre la vision del partido comunista en la guerra de las islas malvinas demuestra una posicion que se corresponde con la documentación aportada por el autor, es decir que no se critica por criticar.
Lo mejor
explicaciones claras
Lo que no me ha gustado
  
Antropologia
10/10

Sobre el curso: Historia y antropología. Tendencias historiográficas actuales- 07/09/2009
este curso esta muy bien. nos cuenta sobre tesis, teorias de antropologos y cuestiones relacionadas con la antropologia e historiografia actual de esta ciencia que va de la mano de la sociologia.
Lo mejor
el enfoque
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Islas Malvinas. Historia de la soberanía- 07/09/2009
me gustó leer los primeros capítulos, la historia de argentina es apasionante, no se la pierdan caballeros
Re: Es positivo conocer la historia

16/09/2009
como argentino me enogullese conocer lo que se nos ocultaron nuestros proceres .
  

Sobre el curso: Denominaciones de Origen españolas (1/3)- 13/08/2009
Es genial este curso porque te enseña muchísimas cosas interesantes de los alimentos más tipicos y buenos de España: vinos, aceites... espero con muchas ganas el resto de capítulos para ver si explica los detalles de las avellanas de Reus, ¡mi pueblo!
  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Aún no disfrutas de las ventajas
de nuestra formación gratuita?