12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ana Zabaleta Arrese"


Opiniones sobre sus cursos (13)


Sobre el curso: Tener éxito. Claves- 19/08/2009
SIEMPRE ES BUENO RECORDAR PUNTOS QUE YA SABEMOS Y QUE EN NUESTRAS VIDAS LO DAMOS POR HECHO Y NO ES ASÍ. ESTE CURSO ME HA RECORDADO COSAS QUE NO ESTABA PONIENDO EN PRACTICA HACE MUCHO TIEMPO. ¡BIEN POR MI Y MUCHOS OTROS!
Lo mejor
POCAS PALABRAS PERO MUCHO EXPRESADO.
  

Sobre el curso: Tener éxito. Claves- 28/06/2009
Me doy cuenta a través de este curso que todos tenemos el derecho de triunfar y tener éxito en lo que emprendamos,ahora se que debo hacer las cosas correctas para llegar a mis más importantes metas y aprender a decir que no a aquellos que tienden a robarnos el tiempo que debemos dedicarnos a nosotros mismo. Gracias una vez más, el curso me permitió reconfirmar cosas en las que ya creía.
  
Tener éxito
10/10

Sobre el curso: Tener éxito. Claves- 23/06/2009
Corto pero muy bueno. Además de esos buenos hábitos debemos de ser PERSEVERANTES, no rendirnos ante el primer ruido, tenemos que seguir adelante, si nos encontramos obstáculos en el camino apliquemos lo que dice Ana, ser resolutivo, busquemos alternativas de solución y sigamos perseverando, vale la pena.
  

Sobre el curso: Tener éxito. Claves- 11/06/2009
Hay cosa que pasan a diario en nuestras vidas, que son tan elementales, pero gracias por haber personas que nos las saben decir. Y para tener en cuenta, me sirvió mucho el curso gracias

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Tener éxito. Claves- 10/06/2009
me parecen muy importantes los consejos que dan

Ha sido �til para 0 de 4 alumnos

  

Sobre el curso: Tener éxito. Claves- 09/06/2009
me gustó este tema de psicologia para tener exito en la vida aunque lo encuentro demasiado breve y general, sin profundidad y algo demasiado superficial
  

Sobre el curso: Calidad de vida para mujeres empresarias- 21/04/2009
son opiniones que nos ayudan a mejorar nuestro nivel de vida el cual uno lo hace tan rutinario y monotono. sin darnos cuenta que tenemos mucho mas potencial para vivir mejor.
  

Sobre el curso: Calidad de vida para mujeres empresarias- 16/04/2009
muchas mujeres tienen responsabilidades economicas y en el hogar. esta muy bien este curso para recordarnos aquellas cosas que pueden hacer de nuestro futuro y presente algo mas productivo y divertido.
  
Anonimo
Buen curso
6/10

Sobre el curso: Desarrollo personal: selfcoaching- 13/03/2009
Me hubiera gustado que fuese un poco más ámplio y que incluyese como ejercicio confeccionar un plan de acción.
  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Desarrollo personal: selfcoaching- 28/08/2008
Lo interesante de este curso es que sus ensenanzas son interactivas. Es decir, se debe ponerlas en práctica en un régimen de autocrítica y mejoramiento progresivo.Es un estira ny encoge de avance y reevaluación personal. Para mí significó un autoanálisis, que pocas veces se hace de uno mismo. Ricardo Varela Quirós San José de Costa Rica
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Desarrollo personal: selfcoaching- 02/08/2008
Siguiendo fielmente las instrucciones tiene el poder de conseguir las metas que nos propongamos. Muchas gracias
  

Sobre el curso: Desarrollo personal: selfcoaching- 01/08/2008
Una herramienta que puedo usar para explicar el coaching a mis alumnos
  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Desarrollo personal: selfcoaching- 29/07/2008
LO ESTABA ESPERANDO, ME AYUDARA MUCHISIMO. GRACIAS.
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail