12.176 cursos gratis
8.741.550 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ana Liliam Licona Vega"


Opiniones sobre sus cursos (22)


Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 01/04/2009
Felicidades a los profesionales que realmente se dedican a dar soluciones a contratiempos en el sistema de educación,me gustaria que estas publicaciones fueran más a menudo puesto que mis dos hijos son tdah y tengo que tener la mayor información posible para poderlos orientar.
  

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 01/04/2009
el curso es lo mejor ya que me ayuda a saber actuar frente al comportamiento de mi hijo
  
SUPER
10/10

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 28/03/2009
BUENO ESTE CURSO ESTA SUPER BUENO YA QUE TE LLEVA A CONOCER A FONDO A LOS CHICOS CON ESTOS PROBLEMAS Y SOBRE TODO COMO LLEVARLOS EN SUS PROCESOS A CADEMICOS
  

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 27/03/2009
Excelente, no sólo han descrito los trastornos de hiperactividad y deficit de atencion, sino que hay, en pedagogia, una propuesta seria en base a un caso real. Buen trabajo. Gracias!
  

Sobre el curso: Educar a los niños de padres divorciados- 19/02/2009
me siento muy agradecido por estar realizando este curso estudio pedagogia infantil en una normal superior en la cuidad de arauca y creo que en la realizacion de este tema profundizare aun mas mis conocimientos por que hoy en dia es bueno saber sobre este tema

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

Re: Gracias a los lectores de este material

26/04/2010
Gracias por sus opiniones y comentarios, es mi intención que al compartir mis conocimientos y experiencia, sean de utilidad y mucho provecho en su contexto.

Un saludo atento.
AL
  
Re: Muy oportuno

03/08/2012
Es muy interesante conocer sobre este tema, me interesa mucho porque quiero ser asertiva con mi hijo, ya que me cuestiona sobre el divorcio. Además que no contamos con un padre que comparta la responsabilidad.
Estaré al tanto de los documentos.
  
GRACIAS:
10/10

Sobre el curso: Educar a los niños de padres divorciados- 18/03/2008
Este curso es muy bueno, exelente
  

Sobre el curso: Educar a los niños de padres divorciados- 13/03/2008
Señores de Mailxmail.com, estoy agradecida y muy contenta de todos los cursos que me envian, soy maestra de Fe y Alegría Venezuela y he usado todos su cursos en especial los referidos a Educación, me han servido de mucho provecho. Muy agradecida, que Dios los bendiga por su generosa ayuda. Gracias.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail