12.176 cursos gratis
8.741.397 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ana Liliam Licona Vega"


Opiniones sobre sus cursos (22)


Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 13/06/2014
Comencé a hacer el curso pero finalmente opté por hacer uno profesional en www.formacionpsicologica.es
Re: Gracias por el dato

16/06/2014
Hola:

Muchas gracias por el dato. Estoy segura que será del interés de los seguidores en especial por el tema que nos toca.

Un saludo grato.
Ana Licona
  

Sobre: El proceso de aprendizaje en el desarrollo personal- 21/02/2013
El aprendizaje es el proceso de la construcción de nuestra propia vida, cuando llegamos a descubrirlo así, se convierte en GRATITUD por todo lo que vamos descubriendo paso a paso... Es magnífico poder estar aquí para disfrutar de todo sanamente y compartir especialmente de el gozo de aprender!! Gracias.
Lo mejor
El estudio sistematizado por la autora
Lo que no me ha gustado
Me gusta.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Aprender en libertad

03/06/2016
Generalmente el docente en su quehacer diario tiene sujeto al alumno enseñando sòlo lo que a el le interesa que aprendan,dejando atràs el proceso de intervenciòn participativa tan necesaria para lograr la comprensiòn del alumnoy y èste estè en posibilidades de gozo por seguìr aprendiendo
  

Sobre: El proceso de aprendizaje en el desarrollo personal- 06/02/2013
Estoy de acuerdo y esa es la gran tarea del docente
orientar al estudiante a que descubra cómo aprender sin que lo vea como una obligación sino desde la motivación intrínseca.
Lo mejor
que es corto y comprensible

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre: El proceso de aprendizaje en el desarrollo personal- 05/02/2013
Es impresionante saber como es que he ido aprendiendo atraves de los años y un poco sobre la filosofía del aprendizaje gracias.
Lo mejor
Es sencillo y corto
Lo que no me ha gustado
todo es claro.
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 30/04/2012
Gracias Doctora Ana liliam por tan valioso aporte, me ha sido de gran ayuda para un curso que esta en fase de formulacion, y su propuesta la aplicare para capacitacion en personas que estan laborando en diferentes actividades.

el curso ademas de establecer toda una propuesta, permite una vision para transponer en el grupo familiar y laboral.

Jimmy Arce Jaramillo
  
Desarollo
7/10

Sobre el curso: Desarrollo local. Agente- 06/07/2011
Me gusto mucho este curso ya que aprendí bastante y pude ver todo lo que necesita una persona para lograr ser un agente de desarrollo local
  

Sobre el curso: Educando a los hijos: todos ganan- 29/06/2011
esta buenisimo este curso sobre la educacion de los hijos... yo tengo 2 niños y me servirá de muy buena guia =) gracias mailxmail!!!!!!
  

Sobre el curso: Pedagogía. Educación para niños superdotados- 27/06/2010
Hola que tal, escribo desde México, tengo una hija con un caso similar pero de nivel preescolar, ya lee y escribe todo lo que necesita comunicar y la escuela dice que le aburre porque ella ya sabe todo lo que la maestra trata de enseñarle, es muy activa. En casa he estado trabajando con ella en las cosas que le interesan (a petición de ella) y es como ha avanzado en sus conocimientos. Pero ahora que pasará a la primaria me preocupa que suceda lo mismo. Me gustaría me recomendaras lecturas o técnicas adecuadas para su edad (6 años).

Por otra parte te felicito por tu curso, me ha instruido de forma general sobre como orientar a estos chicos sobresalientes (nuevas generaciones) y creo que los papás también requerimos de reeducarnos para educar en casa.
Lo mejor
Cuando hablas acerca de la inteligencia emocional, porque generalmente leemos sobre educación en materia de los conocimientos básicos, pero no del aspecto emocional. Felicidades.
  

Sobre el curso: Pedagogía. Educación para niños superdotados- 21/04/2010
Muchas gracias por compartir tus conocimientos, es muy importante conocer como educar a los niños, son mucho mas inteligentes que antes: se distraen con facilidad en la escuela.
Re: Gracias a los lectores de este material

26/04/2010
Gracias a ud y a todos/as por sus opiniones, sin las cuales no podría mejorar en mis trabajos y enriquecer mis aportaciones.

Un saludo atento.
AL
  

Sobre el curso: Modelo educativo para una familia- 18/03/2010
las reflexiones que ene ste curso se plantean sobre la familia pueden ser de gran ayuda para aquellas que pasan por situaciones complicadas. creo que la familia perez puede tbn existir en otras familias
  

Sobre el curso: Pedagogía. Educación para niños superdotados- 13/10/2009
buena investigacion sobre las caracteristicas y los metodos pedagogicos requeridos en caso de encontrarse con niños o niñas superdotados/as. si nos encontramos con niños que creemos que pueden ser superdotados hay test de superdotados
  
q
10/10

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 10/06/2009
quiero saber si despues d eterminar el curso ,cual fuese exiaste un tema d ecertificado que te respalde. jazmin pizarro
  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 31/05/2009
este curso se ve super interesante y me siento muy identificada pues tengo un hijo que presenta la mayoria de las caracteristicas de un niño con deficit de atencion por hiperactividad
Re: Gracias a los lectores de este material

26/04/2010
Gracias a todos/as por sus aportaciones y opiniones sobre este material, ya que las mismas se toman en cuenta para la mejora de los trabajos.

Un saludo atento.
AL
  
OBSERVACION
10/10

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 30/04/2009
LA VERDAD ME PARECE SUPER INTERESANTE EL CURSO, ASI COMO TODOS EN LOS QUE HE PARTICIPADO, PERO SERIA GENIAL PODER CONTAR CON UN CERTIFICADO AL TERMINAR UN CURSO.
  

Sobre el curso: Déficit de atención: hiperactividad. Propuesta pedagógica- 02/04/2009
Pienso que el curso en tèrminos teòricos aborda temas interesantes, sin embargo me queda el sinsabor de cual es el papel activo que juego yo dentro del curso, no se proponen actividades por lo tanto no hay evaluaciòn. Por las anteriores razones pienso que como marco teórico es bueno, pero como CURSO le falta lo anunciado. Mi crítica es absolutamente constructiva. Mi propuesta un curso de complementaciòn que incluya actividades y evaluaciòn o autoevaluación si es necesario. Gracias NEYITA
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail