12.169 cursos gratis
8.789.306 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "ALINA YASMIN JIMENEZ CASTILLO "


Opiniones sobre sus cursos (337)


Sobre el curso: Criminalística- 03/01/2005
contenidos generales y muy elementales, bien hecho
  
Instructivo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 03/01/2005
Muy instructivo, ayuda de alguna manera a colaborar con las autoridades en caso de que nos encontremos en un hecho como estos,,,,,,,o ser tan curiosos
  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 03/01/2005
agradesco a este curso de criminalistia ;porque e aprendido muchas cosas que no habia escuchado ;e epuesto en practica estos detalles gracias
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004
exelente y muy instructivo
  
Sintético
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004
Demasiado sintetizado. Me hubiera gustado obtener más información.
  

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004
solo nos da conceptos pero necesitamos detalles
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004
es buno aunque me encantaria que hubiera mas de ewste tipo de cursos que se amplearan mas
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 30/12/2004
a sido para mi muy interesante solamente que pienso que deberian ser mas extenso para asi conocer mas del tema por lo demas esta exelente
  
Corto
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 30/12/2004
me parecio que es mui generico
  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 29/12/2004
FUE MUY BUENO HABER TENIDO CONOCIMIENTOS SOBRE ESTA RAMA YA QUE LABORO EN EL AREA DE SEGURIDAD BANCARIA DE BANFOANDES, SAN CRISTOBAL, EDO. TACHIRA, VENEZUELA. ME GUSTARIA QUE SE IMPLEMENTARA UNO DE FALCIFICACION DE PAPEL MONEDA Y OTROS DOCUMENTOS.
  

Sobre el curso: Criminalística- 29/12/2004
Me encanto, me paresio muy bueno
  

Sobre el curso: Criminalística- 29/12/2004
Me parecio muy interesante, seria conveniente ampliarlo lo mas posible.- Gracias
  

Sobre el curso: Criminalística- 28/12/2004
Había leído otros cursos en MailxMail, como el de hidroponia o para hacer moldes; estaban mucho mejor. El de cruminalística no es en sí un curso.
  
Simplisimo
1/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/12/2004
deben hacer un curso mas complejo,moderno y actualizado
  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/12/2004
Bueno aunque algo escaso en contenidos
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail