12.169 cursos gratis
8.789.306 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "ALINA YASMIN JIMENEZ CASTILLO "


Opiniones sobre sus cursos (337)


Sobre el curso: Criminalística- 11/11/2004
Nos da aspectos importantes y generalizados de la Criminslaistica y las demas ciencias. Esimportante ampliar mas la información de las Ciencias que no se amplio y ser más explicito, Agradezco a la comunicada por hacernos participes de temas tan interesantes como este.
  

Sobre el curso: Criminalística- 11/11/2004
un abordaje de los bajos fondos de lo social
  

Sobre el curso: Criminalística- 11/11/2004
El curso no está mal pero de muy escaso contenido, es preferible incluso que sea de pago pero que sea más extenso, ya que se toca el tema muy de refilón, con los curso se espera aumentar los conocimientos no tener una vaga idea de lo que es la criminalística.
  

Sobre el curso: Criminalística- 10/11/2004
Me parece bueno, pero me gustaria quer explicaran mas sobre cada uno de ellos ya que solo explican los cursos que componen la criminalistica
  
Media
5/10

Sobre el curso: Criminalística- 10/11/2004
Es interesante recibir cursos a distancia, pero realmente es muy poca la información. Creo que mas bien es un artículo y no un curso
  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 10/11/2004
me ha parecido algo escaso. cada tema se podía haber desarrollado más.
  

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004
Me pareció una síntesis muy ilustrativa
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004
yo no soy experto en esto pero me parece completito para corto q es
  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004
Es una de las carreras que me hubiese gustado seguir pero no pude tuve que elegir lo mas practico y la curiosidad en este campo nunca me abandono.
  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004
se queda muuuuy por debajo de lo que se espera de él
  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004
Me pareció muy superficial
  

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004
esta muy interesante
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004
Este curso nos inicia en la crimanalistica, partiendo desde 0. Es exactamente lo que buscaba, gracias mailxmail.
  

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004
ACEPTABLE PROBABLEMENTE SE PUEDA TENER INFORMACION MAS COMPLETA
  

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004
EL CURSO ES MUY INTERESANTE PERO LA FALTA PROFUNDIDAD, ESPERABA UN POCO MAS
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail