12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "ALINA YASMIN JIMENEZ CASTILLO "


Opiniones sobre sus cursos (337)

Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 30/11/2004
Interesante, práctico, sencillo, comprensible.
  
gustavo

Sobre el curso: Criminalística- 29/11/2004
la carrera en si es interesante, mejor sería que fuera mas profundo... es todo.. gracias.
  

Sobre el curso: Criminalística- 29/11/2004
para las personas que desean conocer parte de la criminalistica.
  

Sobre el curso: Criminalística- 28/11/2004
Soy medico general de profesion y me encuentro ejerciendo para una institucion en el medio rural. Me ha parecido interesante el actual curso además de las enseñanzas que el curso de criminalistica me ha otorgado han permitido tener otra vision de los suicidios, homicidios y lesiones que se dan en mi jurisprudencia además de valorar los acontecimientos que originaron el hecho. Herramienta útil ya que soy el único medico en 50 km2 y me toca valorar lo que al forense le corresponde, pues gracias a este curso no sería posible. Gracias mailxmail.
  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/11/2004
me parecio bueno, porque yo soy una profesional de esa area y gracias a este curso pude reforzar algunos conocimientos
  

Sobre el curso: Criminalística- 28/11/2004
me encanto porque te ayuda a valorar el trabajo de los profesionale en criminalistica que por cierto es muy minucioso
  

Sobre el curso: Criminalística- 27/11/2004
un curso interesante para aquellos que les interesa el tema sobre criminalistica. SERIA INTERESANTE AGREGAR ASPECTOS SOBRE LA MEDICINA FORENSE.
  

Sobre el curso: Criminalística- 27/11/2004
Demasiado teorico para un curso tan interesante
  

Sobre el curso: Criminalística- 27/11/2004
creo que es un curso muy utl ya que te proporciona informacion necesaria aunque un poco general bastante util, me gusto y si lo recomiendo
  
Saúl Ar...
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 26/11/2004
Es excelente, pero como un curso inicial, falta profundizar más, ya que no es una ciencia, la considero multidisciplinaria, y es inmarcesible ya que no tiene fin me gustó mucho, podemos continuar con el siguiente curso
  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Criminalística- 26/11/2004
esta bueno pero necesita mas informacion
  
Buena
8/10

Sobre el curso: Criminalística- 26/11/2004
me ha parecido bien faltaria como imagenes
  
stalin

Sobre el curso: Criminalística- 26/11/2004
Aunque me parece que en tan poco tiempo es muy dificil emitir un juicio que guarde verdadera consistencia acerca del curso, no pierdo la oportunidad para manifestar mi mas completo agrado acerca de su contenido, pues dentro de su brevedad teleologica contiene un poder de sintesis de suma presición, constituyendo ello una verdadera herramienta de formación.
  

Sobre el curso: Criminalística- 26/11/2004
Este curso esta muy interesante solo que yo tenia ganas de aprender mas y solo dura 10 pequeños capitulos. Me gustaria tomar un curso mas extenso sobre el tema.
  
Buena
7/10

Sobre el curso: Criminalística- 26/11/2004
mi opinio del curso es buena es muy interesante y pude saber como sa maneja el concepto de criminalistica
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail