12.176 cursos gratis
8.742.335 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Alfredo Luaces"


Opiniones sobre sus cursos (7)

Gracias
9/10

Sobre el curso: Basura Municipal (tercera parte)- 04/07/2011
Se agradece mucho la información, soy estudiante de Fabricación y Montaje Industrial y necesitaba hacer un informe técnico acerca de las correas transportadoras y una maqueta, su información me sirvió mucho para una parte del informe. Muchas gracias.
  

Sobre el curso: Basura Municipal (quinta parte)- 05/11/2009
Hola, primero Alfredo felicitarte por tu curso, considero que es muy útil. Además, te quería preguntar si me podías indicar de qué fuente bibliografica has obtenido el dibujo de identificación de plásticos que aparece en el capítulo 12, es porque lo quiero emplear en un trabajo de la universidad y necesito indicar de dónde lo he obtenido. Muchas gracias.
Lo mejor
Su contenido
Lo que no me ha gustado
Nada
  

Sobre el curso: Basura Municipal (quinta parte)- 23/09/2009
hoy es mi primer dia que entro a este programa, pero considero necesario e importante que todos tengamos conocimiento de como clasificar la basura, para evitar la contaminación de nuestro medio ambiente y mejorar las condiciones de vida de nuestras comunidades.
Lo mejor
considero que es muy bueno el curso, pero sinceramente aun no se que tengo que estudiar, me podrian ayudar a orientarme, gracias.
Re: Informe sobre RSU

20/01/2010
Lo importante es saber que nexo directo existe entre ser partícipe de una futura operación de los RSU o bien solo quieres informarte para contribuir a ser parte de la solucion (algunas de las infinitas) que la citada Problematica necesita ante el silencioso pero real avance de la Basura
  

Sobre el curso: Basura Municipal (cuarta parte)- 18/04/2009
En verdad que el tema que se ha puesto es superinportante, por cuanto el problema de la basura es crítico para muchas ciudades del Perú y de todo el mundo... Lo que no encuentro en el curso es que productos debo utilizar para hacer los ensayos y poder alcalinizar los residuos solidos, si me pudieran ayudar con este tema... pues es el punto central... verdad?
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Basura Municipal (cuarta parte)- 13/04/2009
que tengo que hacer para aplicar esta tecnologia en choluteca honduras y poder sacar beneficios de lo que se derrochan hoy dia y contibuir con el nuestro planeta
  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Basura Municipal (primera parte)- 26/03/2009
Esta exclente la informacion
  

Sobre el curso: Basura Municipal (cuarta parte)- 16/02/2009
El Municipio de León está en busca de solucionar el grave problema de la basura urbana ¿Este procedimiento sería la solución al grave problema?
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail