12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Alexis Rodríguez Leyva"


Opiniones sobre sus cursos (14)


Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 05/02/2013
me ayudo para la tarea gracias por habrir esta paguinaaa

Lo mejor
me gusto
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 04/06/2011
Realmente me he puesto a leer y sin darme cuenta ya he terminado,en una hora he apredido y descubierto algunas curiosidades.enhorabuena,espero tener mas cursos de este tipo.un saludo
Lo mejor
lectura sencilla.
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 24/04/2011
me parecio interesante y ameno tratare de aplicarlo al campo de las uñas
Re: Saludos

14/05/2011
Un saludo espero que sea de mucha utilidad mi curso. gracias.
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 01/12/2009
Conocí mailxmail gracias a ti porque me brindaste una gran ayuda cuando no creía que encontraria subtítulos complejos acerca de la teoria del color, solo te deseo lo mejor.

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: Gracias a todos

03/12/2009
Gracias a todas las personas que les ha servido el curso, pueden comunicarse conmigo por mi correo alexis@hlg.rimed.cu
  
Re: Gracias a blanca y a pablo

13/01/2010
Gracias a Blanca y a Pablo por sacar provecho de este curso les deseo lo mejor.
  
Re: Gracias y respondeme

24/02/2010
eres muy inteligente pero para demostrarlo dime que es el arte barroco y el arte vioclimatico y quien era la modelo de la mona liza
  
El color
10/10

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 29/06/2009
se me hizo exelente y me gustaria todo lo que encierra el color, en general, de animo, de maquillaje, etc. muy agradecida
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 06/05/2009
Para mi es de gran alegría que este curso le sirva de mucho a todos el que lo necesita. Aprovecho para responderle a los temas y opiniones LOS FALSOS NOMBRES A DOS COLORES ADITIVOS /JAVIER (04/02/2009) Errores de concepto /Laura Postigo (01/10/2008) ,quizás la forma de leer este curso le ha parecido un poco distinto, este curso fue la tesis de grado de mi graduación en el participaron prestigiosos investigadores en el conocimiento del color así como especialistas de las Artes plásticas en el mismo se evaluó y analizó todo lo referente a el color, en el plano de los colores Aditivos o luz , en la física es el método que utiliza por ejemplo los televisores y computadoras y los colores luz son el verde, rojo y azul y los que derivan de ellos son el amarillo, el magenta y el azul cyan
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 04/02/2009
ESTIMADOS AMIGOS, SOY DE COLOMBIA ME GRADUE COMO MAESTRO EN ARTES PLASTICAS EN LA UNIVERSIDAD DEL CAUCA. QUIERO CORREGIR QUE EL NOMBRE DE LOS COLORES PRIMARIOS LUZ O MEZCLA ADITIVA SON: EL VERDE, NARANJA Y VIOLETA. PORFAVOR NO CONTINUEN AFIRMADO QUE SON EL VERDE,EL ROJO Y AZUL. PARA MAYOR INFORMACION DE ESTA INVESTIGACION DE MI AUTORIA TITULADA LA SEMANTICA ERRONEA DE LOS FONEMAS DEL COLOR, PUEDE ESCRIBIRMA A : chinchillanieto@yahoo.com
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 18/01/2009
bueno mas q nada me gustaria conocer mas del tema porque me interesa estudiar la carrera de diseño de interiores, y quisiera q me orientaran un poquito
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 06/01/2009
el autor es pintor?....me gustaria conocer su obra.
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 01/10/2008
He encontrado muchos errores en cuanto a la teoría del color, colores primarios
  
EXCELENTES
10/10

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 29/08/2008
BUENOS DIAS LES AGRADESCO POR TODA LA INFORMACION QUE ME HAN ENVIADO Y ESTOR CURSOS ME HAN SERVIDO MUCHISIMO YA QUE ESTUDIO BELLEZA Y QUISIERA PEDIRLES EL FAVOR SI ME ENVIAN ACERCA DE LIMPIEZA FACIAL SOBRE PIEL ACNEICA TODO LO QUE TENGAN LES AGRADESCO Y FELICIFADES POR TAN BUENOS CURSOS SIGAN ASI QUE NOS AYUDAN MUCHO Y HAY SEGUIRE CON USTEDES
  
Interesante
10/10

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 17/07/2008
Sencillo y altamente Interesante
  

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 28/02/2008
interesabntisima aportante a la vida diaria
  
Diploma
10/10

Sobre el curso: El color: teoría, historia y significado- 24/03/2006
Soy estudiante de diseño de interiores y he visto el curos someramente y me parece justo lo que andaba buscando. ¿Me daran un diploma o algo que acredite que ya recibí el curso?
  

1
¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

Ver más >>

Autores que le interesan

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail