12.170 cursos gratis
8.767.426 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Aldo Baselli"


Opiniones sobre sus cursos (61)


Sobre: Dosificaciones para hormigón. Arquitectura y construcción- 15/06/2020
Por favor, no considerar este articulo como algo serio.
No es admisible que alguien confunda el origen de la denominacion del Hormigon. Mas aun, entra en un sobredimensionamiento terrible por su ignorancia en el tema.
Moraleja: En la red se encuentra todo, lamentablemente tambien lo equivocado. Revisar lo que se lee y contrastarlo con otras publicaciones.
Saludos y agradecido por poder alertar a los futuros lectores de esta burrada.

Lo que no me ha gustado
No tiene ninguna base para afirmar lo aqui escrito
  

Sobre: Dosificaciones para hormigón. Arquitectura y construcción- 14/08/2019
Usted no sabe nada sobre hormigones. Debería dedicarse a otro tipo de opiniones mas livianas, para no generar confusiones sobre temas serios como la resistencia de los hormigones. Tal vez sobre la vida de los famosos o sobre razas de perros. Así no importa tanto su ignorancia. Ojalá haya aprendido algo en estos 8 años que lleva publicado este grotesco curso. Saludos
Lo que no me ha gustado
Es inexacto a niveles peligrosos. grotesco. Una charlatanería sin sentido. Espero que se dedique a otra cosa menos dañina.
  
Excelente
9/10

Sobre: Perfil de un profesional constructor- 11/12/2018
Es el perfil del profesional constructor. excelente.
Son tres los profesiones: Arquitecto, Ingeniero civil y Constructor.
Lo mejor
La definición del perfil.
Lo que no me ha gustado
No.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Muy bueno
10/10

Sobre: Zapata aislada de hormigón armado. Manual de Construcción.- 15/08/2018
me re sirve me ayudo bastante en lo que estoy edificando
  

Sobre: Manual de construcción. Sistema estructural de Vector Activo- 15/07/2017
Es la información mas explicita y con un lenguaje facil de entender y gráficos muy claros para entender el sistema de vector activo.
Felicidades.
  

Sobre: Manual de construcción. Sistema estructural de Vector Activo- 15/07/2017
Es la información mas explicita y con un lenguaje facil de entender y gráficos muy claros para entender el sistema de vector activo.
Felicidades.
  

Sobre: Viga de Hormigón Armado en Voladizo. Construcción- 07/09/2016
Muy buena la información expuesta. Ayudan a entender claramente las buenas ilustraciones.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre: Dosificaciones para hormigón. Arquitectura y construcción- 13/07/2016
La calidad de hormigón hace referencia a la RESISTENCIA en MPa y NO a la cantidad de cemento por metro cúbico.

El H21 tiene una resistencia característica de 21 MPa o 210 kg/cm2

Por favor no inducir a error
Re: CINCIDO PLENAMENTE

08/08/2016
No es la primera vez que veo en internet este grosero error.
La resistencia del hormigón (H21, H30,etc) no viene dada directamente por la cantidad de Kg de cemento que se le agrega a la mezcla!!!
  

Sobre: Carpintería en aluminio. Construcción- 18/08/2014
Definitivamente no sirve ni como inducción o introducción. como es posible que vendan esto como un curso, son tres cuartillas que no sirven para nada. Muy Muy decepcionado. jamas volveré a pagar por algo así.
  
Instructivo
10/10

Sobre: Excavación para muros de contención y sótanos. Construcción.- 01/07/2014
Esta bueno este curso ya que en la construccion hay inexpertos que meten pico y pala sin contemplaciones y sin conocimientos y provocan accidentes y gastos de obra innecesarios.-
Lo mejor
la claridad de la explicación.-
Lo que no me ha gustado
no, nada, muy lindo y amena la lectura del mismo.-
  

Sobre: Tanque de Agua Elevado. Manual de construcción- 15/05/2014
Primero que todo felicitarlo por tan excelente aporte, lo único en lo que siento que me quede un poco corto y me gustaría que me orientaran es en las tapas y escaleras de seguridad de los tanques, los rige una norma? deben ser de algún material especifico? pero del resto felicitaciones.

Ha sido �til para 5 de 5 alumnos

  
Excelente!
7/10

Sobre: Paleta de herramientas 3d para diseño tridimensional. Vector Works- 29/03/2014
Eh estado buscando información relacionada con vectorwroks y por fin encuentro algo que podre dar en mi próxima exposicion. Perfecto.....
  
Pesimo
1/10

Sobre: Carpintería en aluminio. Construcción- 03/02/2014
Jajajaja, Esto es un curso? Yo intento aprender y aun asi lo hubiera hecho mejor.
Que mal que mailxmail se preste para estas bromas.
  

Sobre: Losa Radier en sistemas de fundación. Manual de construcción- 16/01/2014
Esta muy bien explicado, gracias por la publicación, mi primer proyecto será mi casa en Callapa y estas indicaciones me serán de mucha ayuda
  

Sobre: Muro de contención de hormigón ciclópeo HºCº. Su uso y características- 30/10/2013
GRACIAS POR ESTA EXCELENTE INFORMACION. MUY TECNICA Y PRECISA. ME HA SERVIDO PARA REFORZAR MIS CONOCIMIENTOS Y APLICARLA EN PROYECTOS QUE ESTAMOS EJECUTANDO. MUCHO EXITO
SALUDOS

Ha sido �til para 5 de 5 alumnos

  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail