12.170 cursos gratis
8.781.758 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Alba Doral"


Opiniones sobre sus cursos (284)


Sobre el curso: Los virus informáticos- 20/03/2010
CREO QUE CON ESTE PROBLEMA DE LOS VIRUS LOS EQUIPOS DE COMPUTO SE BAN CREANDO MAS LENTOS Y ES POR ESO QUE DECIDI HACER UNA OPINION
Lo mejor
QUE YA EXISTE UNA MANERA DE ACABAR CON ESTE PROBLEMA
Lo que no me ha gustado
QUE CASI NO SUPE DE TODOS LOS PROGRAMAS

Ha sido �til para 2 de 5 alumnos

  
Help!!!!!!
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 06/11/2008
que hacer cuando mi pc esta infectada de virus

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo
  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 29/07/2008
creo que la informacion que brinda es muy útil , pero el inconveniente es que carece de pasos para quitar virus en nuestra pc . Me gustaria que añadieran pasos faciles y sencillos . MUCHAS GRACIAS!
  
Virus
8/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 07/04/2008
oigan saben esta informacion esta super buena me sirvio mucho
  
Los Virus
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 26/01/2005
Cumplio con mis expetativas, es agradable recibir información actualizada, es una herramienta mas para aquellos que tenemos computadoras personales. Muy agradecido de mi parte a ustedes. Gracias.
  
gabriel...

Sobre el curso: Los virus informáticos- 22/01/2005
el tema del virus informatico a sido interesante,pero le falto una informacion didactica paso a paso para entender mejor

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Educativo
6/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 13/01/2005
La verdad que sirve de mucha ayuda conocer sobre estos temas y me gustaria siempre recibir informacion sobre lo actual de esto
  
APRENDIENDO
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 11/01/2005
Amigos les agradesco el haberme prestado la atención pues el curso esta muy bueno lo recomiendo e incluso tenerlo como cultura general ya que hoy en dia la informatica ya es una necesidad y debemos saber no todo sobre ello pero si tener una base gracias
  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 09/01/2005
Me parecio un curso sencillo, por la forma tan clara con que se explican las diferentes definiciones y procesos a realizar, es un curso de gran utilidad para todas las personas que somos usuarios y trabajamos con sistemas
  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 08/01/2005
Muy útil y muy prático. Me ha gustado mucho. Alberto (08 de Enero de 2005)
  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 05/01/2005
los temas tratados son muy interesantes
  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 04/01/2005
Da en forma clara los conceptos esenciales sobre las clases de virus y la forma como operan y explica en forma práctica las estrategias basicas de seguridad para prevenirlos. Muy util. Gracias!
  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 04/01/2005
Se nota que la Ciencia trae muchos beneficios pero acompañado de problemas,lo importante es conocer como se debe frenar,gracias a mailxmail tenemos esta oportunidad.
  
marta

Sobre el curso: Los virus informáticos- 03/01/2005
sencillo de poner en pratica e muy util para aplicaciones basicas sin que tengas que recrrer a un técnico
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 02/01/2005
es muy basico para lo referente a virus creo que es lo que cualquiera quisiera encontrar
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail